X



マ・クベ「これがあればジオンは後10年は戦える!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:52:35.506ID:Z43edieBp
10年は戦えるってだけで勝てるとは言わないあたり、マ・クベにはどうあがいても勝てないってことが分かってたんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:53:41.519ID:Dmtn/sWSr
壺は偉大なり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:53:48.070ID:oFupSbNtr
長引かせて講和ルートだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:55:28.975ID:pZgwlDTN0
国力差あり過ぎて短期決戦の予定だったしね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:56:41.245ID:baK10bWN0
壺おじさん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:58:28.535ID:ipsjKNsRr
よくよく振り返ってみるとアイツあの時期のアムロにギャンみたいなアホモビルスーツでよく頑張ったほうよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況