X



アルピニスタがジャパンカップ参戦っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:21:18.932ID:b02wpRgd0
JCにまじに出走するつもり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:24:48.185ID:b02wpRgd0
凱旋門賞馬がジャパンカップの覇者になったのは未だに現れていないのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:27:07.049ID:nICbOC4+F
日本の馬場って外国馬殺したこともあんのによく来るわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:39:09.246ID:b02wpRgd0
>>3無理しない程度で来るなら来るで圧勝を見せつけてもらいたい。王者サドラーの真髄を日本の奴らに魅せてほしい。サドラーはハイフライヤーの記録を討ち破っているノーザンダンサー屈指のスーパーレジェンドスタリオンな訳だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況