X



物価ってこのまま無限に上がるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:46:02.179ID:BCGmU35w0
もう貨幣通さないで物物交換の方がよくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:46:48.224ID:XT2d5u44p
さっさと山の幸持ってこいよw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:46:48.565ID:Qu1Szq0z0
給料は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:46:49.174ID:qk+ktaQQr
日本に関しては
まだまだ物価上がったほうがいいゾ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:47:59.931ID:BCGmU35w0
江戸時代の禄は米だったしそれでいいんじゃないかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:48:12.640ID:yTEDouWD0
ダンボールに10000円札山積みでパンを買いに行くようになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:49:20.916ID:BCGmU35w0
>>6
第一次大戦後のドイツがそんな感じだったらしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:53:23.637ID:6ywtodAOr
>>6
ぺいぺいつかおうぜw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:57:14.881ID:lbfU1jwK0
なお給料は据え置き😰
税金は増えるから可処分所得は減る🤮
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:58:41.759ID:BCGmU35w0
実質給料が寒い日の金玉みたいに小さくなっていくんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:00:41.335ID:NwxUaA30M
昔の二八そばが16文、1両は4000文、1両は1円に置き換わった
つまり二八そばは0.004円だった
経済が成長する限りインフレは続くよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況