X



なんかさ必死で頑張っても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:42:29.007ID:cd4pGUYk0
年収1000万少しなの納得いかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:42:59.949ID:0R5bd+Ea0
税金で半分とられるんすか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:43:26.498ID:oTQREL37M
そりゃすくないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:43:55.989ID:v/v7b8Rsp
全く頑張ってないから400万しかもらえない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:44:00.532ID:cd4pGUYk0
>>2
税金半端ない
決めたやつ死んでほしいマジで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:44:26.585ID:cd4pGUYk0
>>3
だろ
法人化してこれだぜ
零細にも程がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:44:29.344ID:XT2d5u44p
信濃じゃ
仕方ないよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:44:51.461ID:cd4pGUYk0
>>4
それでそんだけもらえりゃ人並みの生活は出来るだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:45:11.235ID:oTQREL37M
つぶれるわこらわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:45:16.797ID:gpJJGr7x0
何やっても最後は死ぬ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:45:19.040ID:cd4pGUYk0
>>7
いや違うが
地方ではあるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:46:13.220ID:cd4pGUYk0
>>9
ずっと右肩上がりだから潰れるの子供の代かな多分
今期は1200万いきそう期待してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:46:35.892ID:cd4pGUYk0
>>10
本気で死んでほしい
なんなんだあれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:46:55.420ID:oTQREL37M
年収少なすぎてつぶれる寸前
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:47:07.332ID:cd4pGUYk0
>>11
そりゃそうだ
娘が可愛くて仕方ない
嫁にいくまでは生きていたいなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:47:41.312ID:oTQREL37M
零細だから無理
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:47:44.275ID:cd4pGUYk0
>>15
だから潰れることはないんだって
希少な商売だしな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:47:47.449ID:oTQREL37M
おわり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:47:51.869ID:/gq845Ei0
無人餃子店運営って検討したことある?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:47:58.211ID:oTQREL37M
年収少なすぎてつぶれる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:48:38.163ID:cd4pGUYk0
>>17
何が?
大企業にゃならんだろ
無理ゲー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:49:15.748ID:cd4pGUYk0
>>20
たくさん見かけるからもう需要無さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況