X



全財産220万の貧乏人だが将来持ち家や子供を大学に行かせるって厳しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:36:36.245
どうしたらよいんやろな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:38:00.282ID:ywU1j/tvd
5chに課金するくらい裕福
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:38:22.225ID:Ub3VZ2B80
いま幾ら持ってるかじゃないんだよ
これから幾ら稼げるかが問題なのさ
元気出していこう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:38:30.467ID:GYsoI6h7p
やる気あるなら自分に投資してスキル身につけて
稼げるとこに転職か独立もしくは空き時間で副業して稼ぐ土台作り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:38:39.505ID:DDlAEfpz0
奨学金制度あるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:40:54.583ID:RRTuymAq0
子供は投資の一つだから、掛け捨てになるとは限らない
全力で金突っ込め
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:40:54.642ID:Iu9DKZCK0
巣で死ねカス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:42:12.296ID:PiqFvTPH0
>>3
あっ、ホンマやw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:42:43.275ID:qk+ktaQQr
年収いくらなんや?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:44:31.698ID:IS7+RJEU0
なんとかなるよ
俺結婚したとき貯金50万
借金1500万位あったし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:46:02.234ID:07r6mUxh0
生まれたときに100万S&P500に突っ込んでおけば大丈夫らしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:02:14.311ID:Ty8hLtLs0
結婚したとき貯金ゼロだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況