X



心臓って1日くらい休ませるべきじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 13:08:12.855ID:Lio6sx7M0
こいつどんだけブラック労働だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 13:08:54.780ID:4Kk/UAsI0
お前の頭部の毛根はしっかり休んでるね
働けって言い聞かせろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 13:09:16.015ID:QsiTkBZ00
なんの為に特別な筋肉使ってんだコラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 13:10:12.002ID:BCGmU35w0
運動して仕事増やすとか鬼畜の所業だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 13:10:12.017ID:8gx4xwfA0
おまえの心臓「ありがとう休むわ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 13:11:34.085ID:MbRTLpMGr
勝手に働くから仕方ないべ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 13:11:53.127ID:9Pn1Xtm60
2つ心臓があれば休めるのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況