X



【悲報】ヤリ捨て推奨まんさんにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 12:43:27.052ID:L4C0xmQwd
性格が悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 12:43:38.017ID:n+xZep0G0
顔が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 12:44:01.331ID:ED8L8zY+0
まんこがくさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 12:44:03.151ID:CcMKeuond
女の子女の子してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 12:44:34.404ID:XHDbRTJJ0
非処女
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 12:44:35.043ID:Fzotggr4M
シングルマザーの素養がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 12:44:35.242ID:wumMKXtEp
なんか荒んでいる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 12:45:00.915ID:bwIthAoUd
リストカット跡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 12:45:25.801ID:2nV6aY/Z0
会計出す素振りさえ見せない奴
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 12:45:52.518ID:QC9XrGVU0
指一本位ケツ穴が開いてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 12:46:21.770ID:xmtKmPrnd
>>4
これ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 12:46:58.152ID:wYIzk9FNd
体だけはいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 12:47:06.057
チビで不細工
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 12:47:42.534ID:rIk5r/rO0
めちゃくちゃ結婚したがっている
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 12:48:33.453ID:AmvcsMQhr
外で会うと冷たくなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 12:49:22.728ID:wyYaKZNB0
男友達が多い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 12:49:54.566ID:e3y+Hd570
ヤンデレ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 12:52:31.875ID:b3925kc8d
父親に冷たい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 12:53:01.826ID:oAOXfuJSd
毎日浮気してる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 12:58:36.965ID:9/4CNvQF0
彼氏とっかえひっかえ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 12:59:13.364ID:zswCRWCJM
承認欲求モンスター
顔面レベルは関係ない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 13:00:16.722ID:AmvcsMQhr
やり捨てにしなきゃ良かったのは国家公務員のやつ
ちょっと不細工だけどあいつと結婚しとけば😢
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 13:02:03.232ID:n8xR3CZNp
女子の集まりでは「恋しなよー」なんていい女ぶってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 13:02:15.624ID:9/4CNvQF0
外で会うと冷たくなるっていうのはわかるw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 13:04:27.865ID:AmvcsMQhr
>>25
わかるでしょ
なんなんあれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 13:04:58.494ID:5RHacGvR0
知能が低い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 13:06:27.479ID:XyLanF9hM
>>26
同じ気質の女について話してるかわからないけど、
恐らくは外面がいいんだろうね
他の男からの目を気にするあまり彼氏とベタベタするのを避けてるんだと思う
いつまでもフリーのモテ女を演じつつ家ではカレピとパコリナイトしまくってる嫌な女
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 13:10:11.592ID:s81QG7xkM
あいつら元カレとか別の男の話大好きだよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 13:11:42.275ID:VBBo/xDO0
>>29
嫉妬させたいんだよ今の彼氏に
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 13:12:33.678ID:8gx4xwfA0
>>29
ほなそいつと付き合えばとしかならんよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 13:12:49.433ID:o87t8duKp
>>29
嫉妬させたい駆け引きだと頭の中でわかってても不快になるわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:16:02.776ID:VeVClgFZ0
てか捨てられたのは男の方だったりな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況