X



政府がカルトをなかなか追求しない理由wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:44:55.856ID:bOyPW0oZp
山上のテロが成功したことになるかららしい


この理論だと何か隠したいことがあったらテロをわざと起こせば隠し通せるってことか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:46:07.863ID:5NARmrVL0
どこ情報かおせーて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:47:05.989ID:6z/Xvn3k0
自民がカルトだからです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:47:27.745ID:tAGlq9sG0
テロがあろうがなかろうが統一教会が反社会的なのは変わらないのにな
壺は平気でウソと詭弁を吐く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:49:03.398ID:HrXOsoCc0
どうでもいいけど元2世信者の子めちゃかわいいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:49:27.046ID:RC90P8A4M
政府じゃないじゃん
一議員じゃん
というか法律通すのは政府じゃなくて国会だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:50:22.676ID:6z/Xvn3k0
テロに負けたのは統一、つまりカルト側の見解になります
カルト側の立場になって考えれば必ずそうなります
そしてそうなった時点でカルトも確定します
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:50:59.239ID:yX8zFPdP0
どちらかというとカルト自公のほうが反社会的なのではないか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:53:17.702ID:mSEPTmO10
日本でカルトはサリン撒かなきゃ反社じゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:54:21.282ID:wxZE+XX7d
同時に公明党も攻撃することになるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:54:54.566ID:oAOXfuJSd
はよ反セクト法つくれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 12:03:30.396ID:stSISTKpa
考え方だよな
第二の阿部を山口を作り出さないためにカルト潰すって考えでいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況