X



鷲宮神社の謎のゆるキャラ「かがみん」、土着神として地域に根付く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:40:48.069ID:KYzOSXQwr
つかさんは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:41:13.842ID:v6eGchMMH
ぼくはこなた派
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:41:52.813ID:qDAN+be80
権利処理とかどうなってんの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:42:16.054ID:39yMNBRsM
数百年後には本格的に祀られてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:43:57.079ID:vlKrOzm60
曖昧3cm!そりゃぷにってことかい!ちょっ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:44:33.321ID:ZGz868vr0
つかさちゃんもはよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:45:46.438ID:VDwiVpwR0
偶像崇拝
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:46:04.077ID:+Cni8qVt0
昔から神道の神って萌えキャラみたいなもんだしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:46:38.364ID:nEDAioypd
久喜市内の4つの商工会が合併して現在の商工会となった時、就任した新井商工会長が「旧地域の特性を大事にしたい」「商工会で行う地域イベントを盛り上げたい」、そして「らき☆すたファンにも喜んでもらえたら」という思いで、2014 年に原作の漫画家の美水かがみ先生と株式会社KADOKAWAさんのご協力を得て誕生しました。

8年かそりゃ土着神にもなるか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:47:27.740ID:B2CaxAJFM
今もいるのかな
行ってみたいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:48:27.325ID:h3pg9WC70
かわいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:53:51.338ID:kAPYfmGF0
かがみん
つさかん
こなたん

みゆ…なんだっけ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:54:28.359ID:1gIWTmNiM
けつみてぇな口しやがって
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:55:14.342ID:vlKrOzm60
googleマップにらきすた絵馬型石碑って書いてあって石碑置いてあったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:56:21.523ID:/NxasLU80
地縛霊
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:57:57.438ID:kAPYfmGF0
>>19
目標額行っててワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況