X



広瀬すずって絶対努力してないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:15:55.428ID:aJEkHakja
顔がよくて人気あるから仕事も選び放題でしょ
羨ましい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:19:04.806ID:ueTW0oxXa
デブな人ってどうしてデブなままの人生を選んだんだろうって言ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:19:26.125ID:Ub3VZ2B80
綺麗なだけなら才女とか才色兼備とか言われる筈がないのに、人気が有るためにそう褒めそやすメディアが必ず出てくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:19:56.704ID:Ul0kQAOT0
照明さんの方が努力してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:20:45.066ID:KDilmfV80
体型維持のために食べるの我慢してるはず
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:21:25.402ID:aJEkHakja
今だに照明さんのこと馬鹿にしてそう
嫌なことでもやる根性なさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:21:50.877ID:aJEkHakja
>>6
自分のための努力はな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:22:38.879ID:aJEkHakja
>>7
太ったら死活問題だからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:22:42.487ID:ZyxdYPKt0
とんねるずの番組で音声さんとかのスタッフになんでそんな仕事してるんですか?
それが夢だったんですか?みたいなこと言ってたよね
その印象を払拭できるほど頑張ったんじゃないかな
あんま詳しくないから知らんけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:23:27.533ID:oADVtIeSr
>>9
いうて他人のために努力なんてするか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:24:07.929ID:lFaWSNyra
恵まれてる人間は面白味がない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:24:19.322ID:aJEkHakja
>>11
別に何もしてない
ただ可愛いくて人気あったから仕事入ってただけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:24:27.762ID:W3gzGFDN0
偉い人のおちんぽ何本も咥えたりするのは努力じゃないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:24:28.307ID:0zw2lBN00
ねえちゃんに憧れてなんとかってそんな事あったんじゃないっけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:25:22.059ID:KDilmfV80
ほんとはバスケやりたかったってきいことある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:26:31.876ID:aJEkHakja
>>12
努力というか気遣いな
要は自己中なんだわ
自分中心の世界を周りにも広げている
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:28:06.141ID:aJEkHakja
>>13
その最たる例だよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:28:57.260ID:aJEkHakja
>>15
売れない微妙な奴は必死にやってるだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:29:26.374ID:aJEkHakja
>>16
んなもん嘘だろ
ただの馬鹿校のヤンキー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:30:22.515ID:aJEkHakja
>>17
バスケやりたいーでも芸能界にも誘われたーどうしよー
贅沢な悩みだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:31:41.110ID:oADVtIeSr
別世界の人間に対して羨ましいとか思わんけどなあ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:32:16.492ID:aJEkHakja
今も学生時代と変わらず取り巻きに囲まれて女王気取ってるんだろな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:33:06.569ID:aJEkHakja
>>23
顔が可愛いだけで他は同じようなもんだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:33:13.542ID:JDpbhvsba
これは誹謗中傷にならね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:33:39.463ID:aJEkHakja
>>26
知らんわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:45:59.067ID:ZGz868vr
好みのタイプじゃないからどうでもいいな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:49:16.613ID:Ub3VZ2B80
VIPでこんなこと言われてますよって本人にご注進するの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:59:59.533ID:Eg9k8jOVM
橋本環奈も
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 12:01:20.316ID:Eg9k8jOVM
橋本環奈も中身おっさんでだらしないけど
顔が良すぎて人生イージーモードすぎる

ところどころに育ちの悪さがでてるけど
顔が良すぎて人生イージーモード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況