X



岸田文雄が何もしない訳wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:14:14.928ID:ayOU+QkG0
外国からの圧力以外になくね?
多分俺ら国民がが人質にされてると思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:22:26.861ID:6z/Xvn3k0
麻生は圧力かけてた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:25:55.362ID:2Q33TTSvM
× しない
○ できない

信念がないから他人の言動に左右される
昔から「勉強もしないから自分の意見もない」みたいに評価されてた人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:26:58.781ID:aUs8ckcxH
散々総裁選で負けてきたやつに何ができると思う?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:28:18.358ID:ZyxdYPKt0
なんで総理大臣になったんだろうね
やりたいとか変えたいことがあるから政治家になったんじゃないのかな?
やっぱり選挙で言ってることはほとんどが嘘なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況