X



「23卒です!」←これおかしくねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:57:45.323ID:MFmvl0KP0
まだ卒業「予定」の段階で何年卒業って言うことはできないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:58:15.552ID:e8+wSBQOd
うるせえ話しかけんな
0003プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:58:44.802ID:XvCqungM0
>>2
いや話しかけたのはお前の方だろwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:59:33.895ID:b1NAThhy0
殆んどの大学で卒業は容易だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:00:44.383ID:NFBEoOP10
それ23年度って意味だから
もう卒業してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:01:35.531ID:MFmvl0KP0
>>5
それでも何が起こるかわからないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:02:15.398ID:IRNlxzYz6
卒業研究とか受けられない感じ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:03:33.455ID:cg3PKrkH0
>>6
23年度卒業なら24年の3月に卒業って意味になるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況