X



【画像】牡蠣で当たる奴は水質が汚い海の牡蠣を食べているだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:46:13.775ID:tOySbF1a0
本当に質の良いメスガキは最高なんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:47:09.272ID:JwnmwoS7r
シナ人が汚い川の河口で採ってる牡蠣はどこに売られてるのかな…町中華?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:48:38.337ID:DbtAACODd
>>2
冷凍フライとかになるらしいっすね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:49:23.233ID:qaAH/eggd
新鮮なメスガキ───
うまそうやな───
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:50:17.186ID:yYuuZNkta
体調だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:50:57.368ID:4SMuPbIS0
河口で集めまくってるやついるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:52:02.893ID:kaoI3OHVr
>>4
個人が採取したやつなんか企業は買わないからどこの冷凍食品になるんだ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:55:23.062ID:/NxasLU80
牡蠣ってオスメスあるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:56:22.365ID:cJnagTmjd
綺麗な水に浸けてしっことうんちさせないとね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:59:04.462ID:jpocRFGRa
生食用って沖の栄養のないキレイな海で育てるからマズイよね
鍋に生食用使う奴はバカ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:08:37.889ID:NqJSWuTK0
牡蠣であたる要素はノロウイルスと腸炎ビブリオと貝毒とアレルギーがある
アレルギーになるともう水質関係なくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況