X



ゆたぽんとかいう炎上させることでしか注目を集められない悲しい存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:42:58.185ID:6YnD//700
中卒までこれで乗り切ったとしてもその後が何も残らないどころか感情面においてマイナスを残す模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:43:23.718ID:DXCHplqd0
お前は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:44:57.462ID:VSWdJsFIM
トリコ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:46:31.542ID:M1rmluv5a
まあ一つだけ褒められるとしたら、かなりの親孝行ではあるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:51:23.086ID:/LrfTSYdM
よく知らんけど聞こえて来るのは誰かを攻撃して注目集める子供
大きくなってから犯罪やらかさなきゃいいなとは思うよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 07:02:27.012ID:6YnD//700
ありがとうございました
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 07:12:38.705ID:dRp8udEA0
親父が黒幕だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況