X



忘年会という悪魔が迫ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 04:59:33.381ID:fJ+voOVVd
怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 05:03:53.437ID:6i7YANjOd
今年もやらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 05:06:55.451ID:fJ+voOVVd
>>2
いいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 05:07:43.987ID:LUl4OWx00
忘年会って何が面倒なの? 経験ないから分からん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 05:08:42.563ID:shJCF+7Xd
「コロナ怖いんで参加控えます」でOK
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 05:11:13.732ID:fJ+voOVVd
>>4
半強制的な飲み会だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 05:11:30.005ID:fJ+voOVVd
>>5
その手があったか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 05:14:50.164ID:LUl4OWx00
>>6
仕事仲間ってそんなに距離感遠いのか...
それとも元から飲み会が嫌い?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 05:15:41.113ID:fJ+voOVVd
>>8
嫌いだしお酒飲めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況