X



コカコーラとかいう美味すぎる飲み物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 03:29:51.756ID:Ds7Bi2mCd
飲むと美味すぎて射精しそうになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 03:30:09.766ID:LqpSOjTq0
うるせえーよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 03:30:44.868ID:Ds7Bi2mCd
>>2
内臓引き摺り出してぶち殺すぞ あんまり調子に乗るな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 03:32:03.542ID:Svg0eh3hd
飲み過ぎは糖尿になるからゼロ飲めよクソ野郎!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 03:33:23.702ID:Ds7Bi2mCd
>>4
ゼロは不味いから嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 03:34:53.162ID:Svg0eh3hd
>>6
500mlでスティックシュガー19本分だぞマジで気をつけろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 03:38:13.988ID:Ds7Bi2mCd
>>7
この間死んだけど日本最高齢だった人は死ぬまで毎日コーラを2本飲んでいたんだぞ よって健康とは全く関係ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況