部屋の中、制服のスカートだらけ、マネキンも・・・女子高生が着ているスカートを奪おうと 51歳男逮捕「匂いが好き」 東京・江戸川区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:59:54.006ID:hiCo+eoA0
https://news.yahoo.co.jp/articles/a129ea077fbb7d50fd604a11541123d628c31f8c

女子高生を引き倒して、着ていた制服のスカートを、脱がして奪おうとした疑いで、51歳の男が逮捕された。警視庁が、男の自宅を捜索したところ、部屋の中は、”スカートだらけ”だったという。

【画像で見る】自宅からは大量の制服スカート。マネキンまで。容疑者は何者(画像6枚)
駐輪場で女子高生に襲いかかる男

会社員の角間幸雄容疑者(51)は、今年9月30日の夜、東京・江戸川区のマンションの駐輪場で、女子高生を引き倒して、着ていた制服のベストやスカートを奪おうとした疑いが持たれている。

この日、被害者の女子高生は、都営新宿線の某駅近くのスーパーで、友人と買い物をしていたという。女子高生は、自転車に乗って、近くの自宅マンションに帰宅。駐輪場に、自転車を止めたところ、突然、角間容疑者に襲われたという。

そう、角間容疑者も、スーパーから、自転車で、およそ500メートル尾行していたのだ。女子高生は、振り向きざまに、角間容疑者に、右肩付近をつかまれ、引き寄せられ挙句、前のめりに転倒したという。

なおも襲いかかる角間容疑者は、女子高生が着ていた制服のスカートとベストを脱がせようとしたそうだ。しかし抵抗されて、目的を遂げず、結局、そのまま逃走したとのこと。自宅に戻った女子高生は、事の次第を家族に報告。午後8時半ごろ、母親が「娘が男に服を引っ張られた。服が破れている」と110番通報し、事件が発覚した。女子高生にケガはなかった。

■部屋の中はスカートだらけ マネキンも

同じ江戸川区に住む角間容疑者の関与が浮上するのに、時間はかからなかった。警視庁小松川署は、今月6日、強盗未遂の疑いで、角間容疑者を通常逮捕。当然、関係先を家宅捜索した訳だが、なんと自宅からは、大量のスカートが出てきたというのだ。

押収されたのは、女子生徒の制服や下着など数百点。とは言え、大半はスカートだったそうだ。部屋の中の至る所にスカートが置いてあったという。捜査幹部によると「部屋中に制服のスカートがあった。スカートに対する執着が強い」とのこと。

中には、マネキンにディスプレイされているものもあったという。調べに対して角間容疑者は、「女子高生を見て、着ているスカートが欲しくなった。スカートの匂いが好きだ」と供述しているとのこと。

押収されたスカートについて、角間容疑者は「インターネットを通じて買った」と説明しているそうだ。周辺で、同様の被害は確認されていないというが、角間容疑者は、10年前にも、新潟県で、同様の事件を起こし、逮捕・起訴されているとのこと。さて、本当に余罪はないのか・・・。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 03:02:33.453ID:vaAuJK0bd
たぶん直接なら追い剥ぎしたのは今回だけだとは思ってたわ
そんなの捕まるから盗んだか買ったかだわな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 03:08:59.514ID:j5xHNUXUr
ババアばっかのピンサロでJKのコスさせて
こいつを3年ぶち込めば校正するんじゃなかろか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 03:09:56.750ID:4Xpc5Tdt0
読点多すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 03:10:57.823ID:vaAuJK0bd
俺からするとババアでも制服着ると興奮するのよ
制服が好きで女子高生単体はそんなに好きじゃないからなんなら成人してた方が気が楽でテクもいいまであるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 03:17:45.429ID:u2KxqGYEr
>>5
セーラー服来たジジイで有名な奴居るやん
アレはどうなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 03:19:10.180ID:vaAuJK0bd
>>7
知らんよ(笑)
性癖なんじゃねーの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 03:45:50.990ID:u2KxqGYEr
>>8
いや…
制服なら何でも良いならアレにも興奮すんのかなと思って
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 03:47:50.735ID:+ZusHhHMr
わろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況