明日うな丼食べに行くんだが楽しみで眠れないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:57:27.807ID:MmOSySG/0
すき屋が近所でマジでよかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:59:45.812ID:Iu9DKZCK0
食べ物で幸せ感じられていいなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 03:01:23.708ID:fh/8h+Lkd
写真よりかなり小さくてがっかりするなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 03:03:07.466ID:MmOSySG/0
>>3
うなぎだぞ?幸せだろう

>>4
お金足してうなぎ追加しようかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 03:03:09.297ID:Gf5OV/nR0
いいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 03:04:51.148ID:Iu9DKZCK0
>>5
鰻食っても鰻だなぁとしかならんわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 03:15:27.283ID:q97KHipvd
肛門にうなぎが入ってくる夢見るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況