松浦亜弥以降売れたソロアイドルっていないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:45:19.140ID:X/MAqSor0
もう出ないんだろうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:47:49.580ID:5erleAt4M
ももちは可愛かったな……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:51:19.746ID:Nl8XrCoA0
藤本美貴ティー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:58:52.288ID:DJKt80Ca0
最初からソロで売れたアイドルってことだろうよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:59:56.689ID:uQT1UJUC0
ミキティーは最初はソロで売れて失速しつつあったモー娘。入って抜けたんだっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 03:01:40.817ID:q5oE6uCF0
>>5
ミキティーすげーな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 03:10:25.451ID:fErx04AEr
そういわれてみるとあややとミキティが最後のソロアイドルか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況