X



【悲報】共和党かちそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:30:14.137ID:s9h6PyFl0
やべーだろこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:30:47.056ID:FMuYjSoIa
トランプ復帰って事?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:31:59.447ID:LGLuNHYg0
お前らの大好きなイーロンマスクが応援してるからな
トランプのアカウント凍結解除したいからTwitter買っただけだろあいつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:33:37.376ID:KrQCYOuJ0
裏工作しなければこんなもんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:35:35.746ID:ScLqc4KVx
アメリカはずーっとそうだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:37:15.565ID:VS3I4AKx0
こういう自浄能力が働くのはアメリカの良いところだよな
素直に羨ましい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:38:04.775ID:d7SIVQ4j0
中絶禁止なんてどうでもいいくらいにインフレやばいんだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況