X



「ワンピース」の漫画読んだことあるやつちょっとこいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:23:59.490ID:GQFEjbQO0
どういう手段で読んだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:24:14.759ID:GQFEjbQO0
単行本とか電子版とかアプリあるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:24:36.406ID:/H+e2PRMp
好きにしたらいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:24:42.521ID:2czUMth80
立ち読み
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:24:48.118ID:1hEnvwNvd
海賊に!俺はなる!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:24:50.161ID:Jkla5IQT0
お父さんがよく連れてってくれる店があったんだけどそこの待合室で読んだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:25:12.466ID:GQFEjbQO0
いろんな読み方したのなら全部の手段を教えて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:29:58.086ID:6tZXW1vK0
一年くらい前にアニメで一気見(tv特別版以外)
アニメ追いついてからは単行本→ジャンプ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:30:17.489ID:XDYbrUyea
単行本→ジャンプ
0010中卒プラ工場
垢版 |
2022/11/09(水) 02:37:53.495ID:ymyzilmra
ジャンプ立ち読み→単行本購入
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:39:51.575ID:u35+cLlh0
俺はジャンプ勢だけど、App Storeにワンピース公式漫画アプリあるぞ1日数話しか読めんと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況