X



YouTubeって学問チャンネル見てもなにも学べないよな やっぱあれ教育に悪いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:00:54.063ID:26akwOEp0
ガキにYouTube見せるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:03:50.644ID:uOsvlrZM0
ごめん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:05:37.830ID:ji7CvYzh0
ピラミッドのやつとか生物系の動画は結構好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:06:22.320ID:iU5tgqDa0
VIPの方が役に立つよな!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:08:58.805ID:ejWdaS9T0
作ろうと思ったこともあるけど視聴者を相手するのきつそうでやめた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:11:06.603ID:ENPInqok0
授業中に音楽聴かないだろ
何でBGM流すの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:12:04.429ID:iUbMxHMT0
英語のリスニングとかどう
まーあんなもん見るより英会話やったほうがいいけども
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:14:40.789ID:mwyRWSezM
テレビより100倍やくにたつから見ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況