X



ワールドカップの優勝国予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:57:44.201ID:bfZen9std
ブラジル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:58:11.179ID:bfZen9std
かたくてすまんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:58:22.340ID:fR/+sajG0
ドイツ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:58:39.542ID:3jX/Mhj00
フランス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:58:53.1570
未来から来たけどイタリアだったぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:58:54.008ID:LrnMChKO0
朝鮮
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:59:09.052ID:CPonnlAi0
毎回イタリアにかけてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:59:15.562ID:bfZen9std
フランスってすごいの?
エムバペしかしらない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:04:40.626ID:geamAJ/Z0
名前上がらない主要選手の調子上がらない時のイタリアは本大会だとクソ強いのなんでなの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:06:36.862ID:Ftq46A1Q0
イタリアかな(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:07:32.474ID:UZUTdQqaM
オランダ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:08:29.406ID:ENPInqok0
カタール
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:08:31.602ID:G/a/CdXUd
イタリアのFWとか全然わからん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:09:33.550ID:CPonnlAi0
みんなイタリアの情報デルピエロビエリトッティで止まってるだろ
俺もだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:10:27.203ID:G/a/CdXUd
セリエをあんまり見ないからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:14:28.541ID:aq1e5Nv+0
南極
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:16:09.997ID:P7EGGOlR0
(´・ω・`)きっと中東の笛さんなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況