X



【悲報】今週のHUNTER × HUNTER、誰が何してるかさっぱり理解できない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:16:58.387ID:5+6Obud40
それぞれの一家がなんの目的で何をしてるかわからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:17:26.451ID:5+6Obud40
旅団が何で揉めてるかわからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:18:28.745ID:5+6Obud40
レベル20とか書いてあるキャラたくさんいるけどレベルってなんだよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:19:10.030ID:mlO/Vvow0
もう誰も覚えてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:19:29.704ID:5+6Obud40
念の練習してる中のサイレントマジョリティーってなんだったのかわからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:20:27.096ID:5+6Obud40
なんで船の中で王位継承を争ってるのか目的とか理由あったっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:20:45.928ID:j9VUy6qV0
王族と護衛とヤクザと旅団がわちゃわちゃしてるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:21:04.080ID:MtXkbEJx0
シュウウ一家とシャアア一家とエーイ一家
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:21:36.338ID:5+6Obud40
未来が見える?王子の念の仕組みってどんなんだっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:22:16.698ID:j9VUy6qV0
ツェリードニヒはとにかくやばい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:22:26.870ID:5+6Obud40
>>8
どこがどういう目的で動いてるのか簡潔にわかる人いたら教えてくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:22:54.302ID:5+6Obud40
目を瞑って絶するとどうなるかわすれた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:24:12.240ID:g1BZ4aGcd
めちゃくちゃつまらん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:24:14.235ID:SB8Qbtm90
なんか殺してポイント稼ぐと念能力発言するみたいなルールあったけど忘れたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:25:55.161ID:5+6Obud40
>>14
それってどこの誰がやってるか覚えてる?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:26:54.026ID:26akwOEp0
なあ富樫
やっぱ暗黒大陸行くのやめにしないか
選挙編もだけど最近つまらんよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:27:42.355ID:pqjN3W/w0
シュウウとシャアアは力のバランス保とうとしてたけどエイイの組長が最近顔に傷のある女に変わって
この女がぜんぶぶっ殺してぶっ壊すぜグヘヘってバランス壊しだした

んでこの女の念能力が組員とキスすることで念能力をプレゼントできる能力で
人を殺すたびにレベルが上がってってレベル20になると念能力が使えるようになるからエイイの組員は殺しまくりだした
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:28:56.078ID:5+6Obud40
マジでありがとう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:29:27.956ID:5+6Obud40
ハトを手錠にするやつはどこの組
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:30:27.065ID:pqjN3W/w0
そいつはシュウウ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:30:50.518ID:pqjN3W/w0
シュウウの若頭って書こうとしてたら書き込みボタン押しちゃった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:31:47.374ID:5+6Obud40
旅団はどこと揉めてるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:34:32.066ID:/DQAU+Ex0
サイレントマジョリティーって欅坂46の平手友梨奈がモチーフなん?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:37:45.921ID:pqjN3W/w0
倉庫でエイイ一家の構成員の部屋から部屋へ移動する能力者におちょくられたのがきっかけで
シャアアとちょっと仲良くなってヒソカ探しを手伝ってもらう代わりにエイイの殺し屋を殺す手伝いをするって交換条件で共闘しだした
シャアアとシュウウはそんなに仲悪くないからシュウウが仕切ってる階層でのヒソカ探しを引き受けてくれてる

けどシャアアもシュウウも旅団は危険だから排除したいって気持ちがあるから仲良しではなくて揉めてないってだけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:46:21.857ID:pqjN3W/w0
なんなのよ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:46:27.676ID:j9VUy6qV0
クラピカとオイト王妃はいつセックスするの
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:47:26.477ID:wnurBe/R0
Zガンダムよりは有情だ!頑張って理解しよう!
Zと違って面白いから!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:50:33.356ID:FMuYjSoIa
王家とヤクザがごっちゃになってるし何で旅団狙われてるのかも分からん
休載長すぎてついて行けないわ
昔みたいな熱量で読めない(“少年誌”だからというツッコミはいらん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:55:47.008ID:pqjN3W/w0
>>30
病気だか腰痛だかなんだかで描けないってことになってるのに
欅坂のコンサートで思いっきりはしゃいでたの目撃されたとかいう話ワロタ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:57:29.185ID:OfeJzAMc0
説明されても全然頭にはいってこなくてなんか笑う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:58:34.828ID:wnurBe/R0
新しいモンハンが出たら症状が重くなる腰痛ね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:19:38.551ID:AkJpZhtnM
ジャンプラでやってるところ見ると普通にまだ面白いように感じる
マフィアとか出てきたところが余計よくわからなくなった原因か
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:22:09.624ID:6KIGzsuo0
継続してやってりゃついていけるのに休むからわけわからんくなる
単行本毎回読み返すのめんどいから終わりまで描いてまとめて連載してくれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:24:31.122ID:xPv/cXOs0
ヤクザ回は本当に要らないと思うわ
苦戦する旅団見たくないしそうなるとひたすら雑魚狩りする旅団とヒソカしか出てこないという
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:28:39.759ID:CYUqD0dsr
メルエムより強そうなやついる?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:31:36.505ID:xIniUknL0
>>38
謎の古代遺跡を守る兵器ブリオンさん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:48:22.332ID:SB8Qbtm90
「〇〇の可能性がある!」
「〇〇を持ってる可能性も否めない!」
そらそうだけどキリがねえんだよ
逆に蟻編辺りで誰もそういう思考してなかったの馬鹿みたいに思えるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況