X



スマホの契約に詳しい人に聞きたいことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:15:43.667ID:nXBXsSQVM
Androidならいけるんじゃねえの
iPhoneなら在庫隠しされるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:16:12.698ID:26akwOEp0
pixel6aは普通に在庫隠されるだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:16:46.136ID:SVrrFFhSa
契約したいんですけどーっていって本体だしてきたらやっぱり端末だけでーっていうと買える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:19:18.961ID:nXBXsSQVM
まあ分割払いなら回線契約無くても行けるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:22:20.110ID:UP3pKdKW0
ぼくもドコモから変えたい安くしたい
固定回線も契約するとしてどこが安いんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:23:57.956ID:Svg0eh3hd
白ROMならネットで安く買えるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:27:48.996ID:UP3pKdKW0
>>12
なるほど ちょっといろいろ調べてみるか

固定回線も使う場合ここが圧倒的とかは別にないのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:29:17.241ID:26akwOEp0
格安simまわりは調べるとクソめんどいし疲れるけど知識0だと他人の話聞いてもさっぱりわからんレベルだから自分で頑張るしかない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:30:56.176ID:wBMr/MKl0
固定とセットでsim990円とかのやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況