X



ガンダムオタクに言ってはいけない言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 00:40:59.979ID:maCSRpP+0
なんで仮面かぶってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 00:41:25.778ID:x9W/XRLZ0
人型にする必要ある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 00:42:44.049ID:JNmLkp7EM
ガンダム見てる人なんてアニオタの1割にも満たないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 00:45:42.838ID:wcVGeGy30
ビーム兵器w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 00:45:50.996ID:Uh4kq668a
>>5
1st以外もガンダムだ
私がそう判断した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 00:46:08.853ID:Iz+M44KG0
シャア!シャア!シャア!ってダサくない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 00:46:54.356ID:8nqo75Soa
宇宙世紀つまんないよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 00:49:17.646ID:HFI+e0Y90
ヒュッケバインってガンダムかっこいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況