X



お前ら好きな画家とか絵画ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 00:20:14.338ID:sC2sWb3B0
好きだけどアパートの部屋で絵を飾るのも合わないし
画集だと見開きで見づらかったり印刷の癖で反射して見づらかったり


どうしてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 00:21:32.549ID:ovMW+O74r
ボッティチェリが好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 00:22:43.966ID:i8OOTkeO0
椿アンナが好きだった事もあった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 00:28:01.354ID:B79mtwFhd
ルノワールのムーラン・ド・ラ・ギャレット
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 00:28:20.319ID:BQGP1dad0
美術館で買ったポストカードを額縁に入れて飾ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 00:29:28.005ID:sC2sWb3B0
>>2
美術館で見たい絵だけど日本の家には合わんなぁ…

>>3
この人じゃないかもしれないけど現代風の浮世絵みたいなの面白がって飾ってた時期あったな

>>4
好きそうな人は好きそうだな
部屋に飾るよりPCの壁紙とかスクリーンセーバーとかが合いそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 00:30:08.702ID:y7p/YKTi0
画家ではないけどノーマンロックウェル好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 00:31:00.331ID:sC2sWb3B0
>>5
ザ・ルノワールって感じ
ピアノ教室やっている家に飾りがち

>>6
なーんか本物見た後だとグッズ買う気なくなるんだよなぁ
後々から欲しくなったりするのに物販スペースだと何故か物欲が湧かない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 00:33:38.305ID:sC2sWb3B0
>>8
アメリカ!!!って感じいいよね
俺はホッパーが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況