X



【画像】GPIF「トータルで100兆円勝った」      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:49:57.933ID:6eIEKBhWd
しゅごい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:50:56.952ID:wX4Yrjx00
今年そんなに損してないのはすごい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:50:59.032ID:eLmX8Wrvd
>>3
え???
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:51:16.282ID:TpKdNyjp0
>>3
は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:51:43.207ID:OrHmNR6N0
しゅごい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:52:20.396ID:okeLnhP80
記録改竄してそう
ちゃんと計算したら赤字になってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:52:40.118ID:cIqzb4Bwr
>>8
くやしそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 22:00:39.897ID:Z6dhN46+0
>>3
銀行にも同じこと言ってこい
あいつらとんでもない悪党だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 22:01:50.726ID:Z6dhN46+0
>>10
ガチで運用し始めたのアベノミクス頃だし
それまでは円債ばかりだからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況