X



【ボカロ】ボカロPだけど新曲出したから評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:36:23.050ID:M/+65Lq1a
どんな印象?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:36:42.617ID:CreI39v00
微妙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:36:50.934ID:pp1yeOwhr
ジョンケージ的なやつか?
0004ゆりねちゃんのおまんまんからおしっこ出ちゃうよぉ❤
垢版 |
2022/11/08(火) 21:37:00.162ID:M/+65Lq1a
ちなこれ
https://youtu.be/02wt8BmI5Dc
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:38:06.522ID:v3CG0k480
なんて言ってるのかぜんぜん聞き取れねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:40:43.788ID:w0KT6vZO0
こんな単調な曲が売れると思うな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:41:55.535ID:aPxqpQY0a
オーオーオーって歌詞思いつかないときに便利だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:44:24.184ID:oan3Scs60
ウンコミターイナークソガデテーイルー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:48:23.870ID:P3AGwiC30
DEDE MOUSEを100倍ゴミにしたような曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況