X



「車に金かけたくない」とか言ってる奴に限ってローン使ってないの笑っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:08:07.314ID:eLmX8Wrvd
馬鹿だなぁって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:08:35.744ID:NyFuYQgY0
ローン笑
借金して車買うやつ爆笑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:08:43.586ID:Am0Ok1iz0
それこそ一括でいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:09:43.921ID:eLmX8Wrvd
>>2
頭悪くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:09:56.491ID:ppIcSYu90
おれのCHRは完璧過ぎてカスタムする所ないんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:10:37.302ID:zt+zg2qA0
普通親に買ってもらうよな車は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:11:07.222ID:3WIVfMyrd
今代車でe-POWER乗ってるけどめちゃくちゃいいよね
次は残クレでe-POWERノートオーラ買うわwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:11:30.555ID:eLmX8Wrvd
>>7
残クレはアリ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:11:43.010ID:5sg7cI2Ca
>>4
頭悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:12:33.330ID:NyFuYQgY0
>>4
バカはお前
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:12:38.891ID:eLmX8Wrvd
>>9
だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:13:10.981ID:eLmX8Wrvd
ベストはフルローンだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:13:15.421ID:SCmCRJ5t0
>>6
キッズかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:13:31.945ID:rp3jYbF9d
会社に買ってもらえばいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:14:51.379ID:eLmX8Wrvd
>>13
貧乏人かな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:15:49.671ID:oxuXi5jKp
経費で買うだけ
ね?簡単でしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:27:39.651ID:sXixMq7ad
車に金かけたくない奴は現金一括で買うんじゃね?

残クレが一番無駄だからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:29:21.835ID:eLmX8Wrvd
>>17
なんで損する選択肢選ぶの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:31:39.176ID:sXixMq7ad
>>18
カーローンの金利っていくらよ?
俺はそんな金払いたくない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:32:27.668ID:eLmX8Wrvd
>>19
投資してないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:33:24.920ID:sXixMq7ad
>>20
ローン金利以上に儲けられる自信がねぇ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:38:17.850ID:3WIVfMyrd
残クレは大体金利4.9ぱー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:39:23.756ID:eLmX8Wrvd
>>21
今は利回り何%?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:40:51.122ID:sXixMq7ad
>>22
残価設定分にも5%弱の金利だろ?
やってらんねー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:43:02.972ID:sXixMq7ad
>>23
確か直近で12%くらいだったけど、そんなに大金突っ込んでない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:44:48.289ID:eLmX8Wrvd
>>25
証拠うp
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:46:04.292ID:VMnki06a0
ローンで何のってるの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:48:36.498ID:eLmX8Wrvd
>>27
俺はまだローン組んでないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況