X



この442年ぶりの皆既日食& 天王星食で地下から魔物が復活するとかねえのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:34:43.037ID:kGb1c6Lx0
それを選ばれた戦士がとめようとしてるとかねえのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:35:18.325ID:ppIcSYu90
今やってんだよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:37:16.704ID:whcx+fzz0
16世紀の技術力だったら怪異の記録くらい残せるし
前回起きてないなら今回も起こらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:37:51.368ID:aUANMHqe0
見たやつは死んだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:38:00.973ID:kGb1c6Lx0
>>3
メガネクイッてしてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:39:52.475ID:sPJ5RQZfa
>>5
気をつけろ…奴はメガネクイッから知力波動拳【インテリフェイザー】を出せるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:41:39.299ID:whcx+fzz0
メガネ自慢出来る時代に生まれたかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:22:38.820ID:hIRD51q00
安倍晋三が復活する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況