X



水星の魔女のガンプラメルカリで買いたい衝動が抑えられない!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:30:19.386ID:xwfA1BQJ0
なんか正規ルートで買わないと負けた気がするけど欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:31:12.871ID:okaZXCcSH
鉄血のプラモで我慢しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:31:18.955ID:gbXB1lwv0
お菓子のエアリアルのキャンペーン申し込め
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:31:21.711ID:PT1952gm0
再販しないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:33:50.849ID:xwfA1BQJ0
>>2
水星の魔女がいい!

>>3
そんなんあるんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:34:09.714ID:xwfA1BQJ0
>>4
多分未定だと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:35:58.508ID:gbXB1lwv0
>>5
オリジナルデカール付きのガンダムエアリアル貰える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:48:45.918ID:NaM2gKa30
今月も再販されるんじゃなかった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:51:15.712ID:JohneIxQ0
でも考えてみろ
今のご時世、人気ガンプラ買うのって電車とか車バイク使ってある程度遠出しなきゃならん
遠出したらなんやかんやで軽食をする

そういう移動代と軽食代を考慮すると転売で買うのと変わんなくないか?むしろ転売の方が安いと思う事すらあるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:54:30.591ID:okaZXCcSH
セブイレのルブリス見かけたら欲しいな
転売からは絶対買わないが。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:58:38.051ID:GDir1Z3Ra
ガンプラなんか打ちっぱなしの成形品だから
一度金型作ればバンバン作れるのになんで増産しないの?
品薄商法か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況