X



さいきんのじゅう最近の十代ってセロリ食べないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:47:20.793ID:ODoaezLEd
あの食感が苦手らしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:47:58.143ID:NDIHUP2A0
ましてや男と女だからすれ違いはしょうがないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:48:05.150ID:6piKPjnZd
スレタイどうした?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:49:23.542ID:EFNliSUPM
食べたら使い回せないからお店の人に迷惑だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:49:46.303ID:EFNliSUPM
パセリと間違えたわうんこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:50:01.541ID:lud0EDQ+0
味が無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:50:22.280ID:iZkSUNfH0
流石にわざとらしすぎるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:51:01.655ID:aZsDI9xS0
育ってきた環境が違うから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:51:55.112ID:qXa5vZ3xa
細菌の銃
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:53:10.446ID:xnFm1x6D0
スレタイに引き寄せられた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:54:27.263ID:JwpoIDwg0
セロリ好きになったのはビール飲むようになってからだ
セロリとマヨネーズでビール最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況