X



一番ダメージがでかい悪口、口が臭いにきまる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:37:16.100ID:H0gofkrK0
うっ、、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:37:35.385ID:lpZvrDb40
親糞やろ?

が最強
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:37:37.703ID:Cqo6KtUm0
風呂入ってる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:37:42.157ID:Lg4EH78oM
うわっきみ口臭いなぁ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:38:35.063ID:zzHEXRNG0
君が言ってることは正論だ、だが口臭いよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:38:52.683ID:1tgs8ADb0
事実だから否定しようがないつらさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:39:17.609ID:CFpi2UOma
マスクしてるこのご時世聞かないけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:39:26.906ID:YKD8xj7k0
もしそんなこと言われたらもっと顔近づけてしゃべるけど?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:41:52.390ID:dJdS7bIr0
えっ穢多非人?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況