X



【画像】今から明星が出してるあんまり見ないカップラーメン食べますわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:19:07.170ID:kGb1c6Lx0?PLT(13000)

大盛り(当社比)やめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:19:57.151ID:lUY8L4Lmr
カップ焼きそばは明星が美味い
マルちゃんのカップ焼きそばはゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:20:16.874ID:BdSD4YsC0
ラーメン??
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:20:26.148ID:Kr2LMAFw0
>>2
気を付けろよ
危うく罵るところだったぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:21:33.083ID:6piKPjnZd
スーパーよりドラッグストアで見るな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:21:50.305ID:y3y5pNf00
最近のガキってうどんとラーメンの違いがわからんのだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:21:53.307ID:GygfksBx0
不味そう🥺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:23:24.147ID:xnFm1x6D0
それ前からある気がするが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:23:42.020ID:kGb1c6Lx0
>>8
大盛りに釣られた🥺
ちな110円ぐらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:23:59.776ID:EzyvozTM0
ラーメン(うどん)でワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:24:07.640ID:b3qpOWz6d
普通に売ってるのは見かける
買わんが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:24:25.272ID:WTwC12Iw0
BIG-Aとかで売ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:25:05.156ID:za0KPrwO0
どん兵衛は高いけど丸ちゃんなら100円で行けるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:27:51.440ID:GIaBC/FPa
これ油揚げがくそ小さいやつだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:30:38.664ID:6piKPjnZd
>>16
デカいぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:31:46.357ID:sCUsZBW1p
普通にうまいやつじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:44:19.518ID:vIsJ2ppbd
旨だしシリーズはハズレなしだわ
わかめラーメンが特に美味い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:45:09.125ID:ODyuI4Thr
わりと悪くないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況