X



【画像】Youtuberのヒカルさん、顔と名声以外お前らと大して変わらなかったwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:52:54.421ID:DhQqArzB0
素直に羨ましいて言えば❔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:53:31.588ID:O0UmOiYI0
羨ましい
0004​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/08(火) 16:53:44.291ID:zhkhIjVn0
別に何も悪いことはしてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:54:04.330ID:Kr2LMAFw0
顔も俺ら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:54:57.312ID:MIy10Nbja
こんなクソつまらんやつでも当たってたら批判するほうが悪いだからバカバカしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:55:00.698ID:apgzgYnJd
名声あれば十分だろ
0008​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/08(火) 16:55:09.519ID:zhkhIjVn0
ていうか何でこんなの流出したんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:55:37.621ID:2+x27a1CM
なんの意外性もないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:55:39.240ID:MIy10Nbja
男で成形まみれのツラ
朝鮮人かよ気色悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:57:04.289ID:w0KT6vZOd
キモ過ぎワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:57:14.301ID:XsE28vG7a
>>10
嫉妬漏れてるぞ🥺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/08(火) 16:57:45.183ID:Rvr3EbTA0
どういう気持ちの変化でこの女はライン晒してるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:57:47.723ID:MIy10Nbja
ド田舎生まれイキりカス整形ゴミ、ド正論で批判されると途端にアワアワするチンカス野郎
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:57:57.840ID:+pTlX/Vc0
そりゃフラれるわけだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:58:05.598ID:MIy10Nbja
おまえみたいなやつは死ぬまで詐欺師だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:58:21.888ID:uQY56dAhd
ヒカルは好き勝手できるがヒカキンなら一発アウトだという理不尽
0019​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/08(火) 16:58:58.638ID:zhkhIjVn0
ヒカキンはああいうキャラでいる以上やんちゃできんよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:59:26.951ID:fDbmWJ1IM
そら HIKAKIN は公式だし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:00:07.308ID:hZKuhJwY0
これ男同士なんだってな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:00:49.388ID:MIy10Nbja
おまえに媚び売ってヘラヘラしてる人間が本当におまえを認めてると思ってるのか
おまえ自身もそうだし相手もおまえなんか数字取るための踏み台だろ

むなしい人間関係やのうクソタレ小僧
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:00:55.829ID:SpYYsgOq0
俺も有名になって金を持って女が群がってくりゃこれくらいのことはしちゃうそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:01:17.324ID:RB4cVS4Y0
ワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:01:36.659ID:flkIpDS+M
さすが俺たちのヒカルさんだわ
0026​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/08(火) 17:01:37.213ID:zhkhIjVn0
>>22
最初のレスはギリセーフだったけど喋るごとにどんどんお前が哀れになっていってるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:02:04.636ID:41kBx23Z0
いや、学も名声も影響力もないし、顔も普通だが、金はあるって奴だろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:03:02.252ID:SNZoARLB0
銀行には信用されるけど人には信用されないタイプだろ木下とか宮迫た同じ類
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:05:18.963ID:l0Fz6lGc0
こんな男そこら中にいるだろうに有名人になった途端叩かれるの可哀想よな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:05:29.852ID:fflDkl4qp
俺も彼女とビデオ通話して見せ合いとかするしエロいLINEするからなんとも思わない🥺
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:05:34.628ID:7c7Tz/TW0
>>14
内心気持ちわりぃと思ってたのと流出させれば金になるからタレ込んだんだろうな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:07:21.656ID:flkIpDS+M
>>1
ハメ撮りのくだりって何かしらの罪に問われたりしないの?
0034​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/08(火) 17:07:26.534ID:zhkhIjVn0
誰に晒されてるの?コレコレ?
0035​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/08(火) 17:08:06.960ID:zhkhIjVn0
>>33
ないから諦めろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:08:13.836ID:c8TeJeT00
何が言いたいのかさっぱり解らん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:09:11.424ID:0qh1rkDi0
ハメ撮りうpすれば再生数かせげるのによ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:10:43.308ID:tXQfju4i0
この女は何の被害にもあってないのに売名したいだけでコレコレにたれこんだだけ
0039​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/08(火) 17:11:07.968ID:zhkhIjVn0
>>38
女酷すぎね?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:12:41.962ID:pWeZE34g0
こいつ童貞?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:13:00.605ID:BC8755uvd
浮気したから晒されて炎上してるんだぞ
https://i.imgur.com/GATjlxX.jpg
0042​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/08(火) 17:13:58.103ID:zhkhIjVn0
別に浮気ぐらいええやん…
0043​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/08(火) 17:14:29.431ID:zhkhIjVn0
滝沢ガレソか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:16:30.361ID:iJMF3gIZa
好感度あがってない?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:16:49.659ID:MIy10Nbja
ヒカルしばいたった動画出したら三百万再生くらいいきそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:17:00.995ID:cDoSnJ6/0
一番俺達と違うのは富だろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:20:33.360ID:cC3g1DP40
まあ男女のラインなんて外から見たらキモいのが普通だしな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:23:14.795ID:dwE9eYPUd
こういう所がHIKAKINより下なんだよな
詰めが甘い
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:28:12.350ID:41kBx23Z0
金あるしなんでもええやろ
もう人生上がってる勝ち組
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:32:41.846ID:tXQfju4i0
ヒカキンはつい最近ヒカルに謝罪してたけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況