パチンコ←楽勝で辞めれる、大麻←楽勝で辞めれる、酒←楽勝で辞めれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:31:08.349ID:KvwWqwfkM
タバコ←無理
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:31:29.046ID:1cpMJbXGa
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:31:55.533ID:NDEohUo60
ら抜き言葉←
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:32:23.377ID:10FHwoPh0
>>3
楽勝で辞めれるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:33:00.748ID:y3y5pNf00
人生←やめようと思えばやめれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:33:12.036ID:p/2VjLt5a
>>3
くしょうでやめれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:33:19.591ID:ixjO43+G0
タバコやめたらはウンコが出ないのとご飯が止まらないのとイライラがおさまらないのに苦しんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:37:43.389ID:QjSrOin0M
タバコより酒だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:44:59.801ID:1cpMJbXGa
>>5
手元にあれば吸うけど無かったら無かったで何とも思わんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況