X



ダイヤル回して手を止めた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:04:08.751ID:XlKoQM4g0
ダイヤル…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:04:35.636ID:yl55wGFv0
もしも願いが叶うなら
0004【Kitty】精神障害3級【Guy】 ◆K.GuyJeNTo
垢版 |
2022/11/08(火) 16:06:54.737ID:6eAPfo0wa
かけ慣れたダイヤル
回しかけて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:07:50.138ID:gC/XuJML0
チェッカーズだっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:13:58.399ID:k0lp2I8v0
トランジスタのボリュームあげて初めて2人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:14:44.374ID:gC/XuJML0
踊った曲さ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:17:08.183ID:7MheSxbpd
>>7
ダイヤル回すあの娘に伝えて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:18:39.152ID:zRPU6LBe0
ダイヤル♪ダイヤル♪ダイヤル♪ダイヤル♪回して♪

とかもう誰も知らんやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:19:12.587ID:gC/XuJML0
>>10
まだ好きだよと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:30:59.977ID:9P6GOlOr0
金庫の暗証番号忘れた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:50:43.355ID:yG6sPqZrp
>>11
子供電話相談室なんか十五年前くらいまでやってたし20歳くらいのガキでも知ってる奴はいるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況