X



とにかくカロリー摂れる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:51:52.342ID:Zs2Kde0i0
食欲ないけどカロリー摂りたいからたくさん食べられて高カロリーな食べ物教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:52:12.593ID:3KsHKzo7M
サラダ油飲め
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:52:27.119ID:w8cig5qX0
ビッグマック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:52:36.417ID:0s5UM6Sg0
オリーブオイル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:52:41.236ID:Zs2Kde0i0
カロリー摂ってないからか気分も落ち込むし運動してたらすぐ気持ち悪くなってくるしやばいからなんとかカロリーを摂りたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:53:21.896ID:8JJo8eqsr
菓子パン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:55:10.206ID:S6m6JIxq0
練乳とマヨネーズを吸う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:55:57.724ID:Zs2Kde0i0
揚げ物とかたくさんとればいいのだろうか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:57:17.409ID:gITnxnuCM
油と米
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 14:01:31.512ID:Zs2Kde0i0
マヨネーズかけまくって米食べればいいかなでもこめ食べてると直ぐ気持ち悪くなるし全然量食えない...
>>13
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 14:01:52.248ID:Zs2Kde0i0
プロテインってどうなの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 14:02:18.793ID:L1C5r9v+0
カロリーメイトとかカロリーの塊なんじゃねしらんけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 14:02:33.203ID:9f2O0P/x0
ガソリン……
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 14:03:53.749ID:Z904iz2EM
とにかく脂
栄養とか考えないなら洋菓子最強
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 14:03:59.088ID:Zs2Kde0i0
>>19 だめなのか
飲むだけでたくさんカロリー摂れるならいいなと思ったけど残念
0022🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/11/08(火) 14:04:41.742ID:PcD0f+ZJ0
ラードが1番だと聞きました!
だから脂たっぷりなトンカツ?ラードであげたやつ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 14:05:54.339ID:rgaKPrlB0
アーモンド
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 14:15:34.721ID:m5Y4PqBed
ウェイトゲイナー系のプロテインなら350mlくらいのクソ甘いドロドロの液体飲み干すことで400kcal超くらい取れるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況