X



ソシャゲの主人公にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:21:40.643ID:xz7V7KFga
何もできないのになぜか最前線にいる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:22:11.598ID:ZnmdPWjyF
すべての願いを叶える存在だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:23:41.452ID:xZYZ4o8oM
戦闘画面ではなにもしないけど
シナリオでは最強
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:25:19.029ID:w+wo8EJgd
台詞の選択肢が気持ち悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:26:52.871ID:bUnB3FEK0
宝石をボリボリ食べながら延々と同じ敵を倒し続ける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:28:02.859ID:URE09ngJ0
味方を強化するあるいは味方を指揮する能力がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:30:23.127ID:XiCnTHZQ0
リーダースキル「ストーリーモード時攻撃力+60%」
なお使わない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:32:10.819ID:tVsuGKmca
どのキャラでも思いつきそうなことをやって褒められる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況