X



チー牛丸出しの見た目の奴が就いてはいけない職業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:09:58.382ID:uJhZRpuha
何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:10:25.317ID:fDbmWJ1IM
牛丼屋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:15:56.050ID:fRrXJF9z0
スタバの店員
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:17:26.334ID:i5ODE8V7r
そらシャレオツ系接客っしょ
そもそも雇われるわけないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:20:03.553ID:fRrXJF9z0
スタバとかサーティワンとかアパレル系のお店とか
若者向けのオシャレな接客系全般無理
陰キャには向いてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:22:22.230ID:2DwW75+90
ホスト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:23:14.694ID:A9acfCOf0
なんかブランド物の服の店
宝石店とか外車ディーラー
原宿とかのカフェ
バーテンダー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:23:20.346ID:i5ODE8V7r
棲み分けって大事やね
たまにガイジが何を思ったか突撃してくるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:25:32.214ID:fRrXJF9z0
逆に根暗な陰キャ(俺)はどこで働けばいいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:28:23.527ID:qlO/02GBr
>>9
倉庫バイトやラインでもやってろって話
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:29:16.674ID:fRrXJF9z0
>>10
なるほど
あとは清掃とかかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:29:41.623ID:0qh1rkDi0
現場だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:33:44.087ID:fRrXJF9z0
今ドラッグストアでバイトしてるけど
次は単純労働の作業系の仕事にしようかな
ドラッグストアも面倒くさい商品とかパートの女の人とかお客さんとか(お年寄りはいい)面倒くさいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況