X



なんか一時期さ、韓国の男と結婚してハーフ産め~みたいなスレめっちゃ立ってたけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:07:11.283ID:EfgJqGUD0
今思えばおふざけじゃなくマジで統一教会信者が立ててたんかなと思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:07:57.186ID:NlfaMviz0
VIPって壺おるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:08:31.787ID:EfgJqGUD0
>>2
絶対壺信者だと思ってる
てか今日も立ってたのかな?
朝にやたら立ってた記憶がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:09:23.195ID:AFS8Fu0r0
プリリバみたいな明らかにネトサポ丸出しみたいなネトウヨいるしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:10:58.573ID:tLIsEPQRa
なんGとかはミヤネ屋スレとかでネトウヨ追い出されたけどそのぶんこっちに工作員増えてるよな
過疎だから複数人いれば簡単に自演できるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:23:53.260ID:I0GvJmqMd
いまでもいるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 13:24:29.658ID:EfgJqGUD0
>>6
マジかよ…今日も?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況