X



パチンコで3万負けて夜勤して散々な1日だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 05:24:30.440ID:YWOGvYwad
何の為に働いてるんだろ俺
負けたせいで25日まで一文無しだし
働いてるといってもコンビニバイトだし
35歳だしそろそろ就職しないといけない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 05:25:35.201ID:K7nwaFAM0
ワンパンマン打ってくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 05:25:36.864ID:YDj1MJWf0
35ならギリ逆転できるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 05:25:45.667ID:ee7+jwG+M
ぼくは今日5000発出たよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 05:26:13.533ID:AY7xLivu0
備蓄している食料は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 05:26:29.006ID:jby3Neo30
お前終わってんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 05:27:49.378ID:2bSazBDQ0
宝くじ当てればワンチャン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 05:46:11.497ID:5gAqq0QI0
人生ってもんは考え方次第でいつでも逆転できるようになってるから頑張れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 05:49:41.989ID:ws67mcQk0
酔って社長にいろいろ言ってしまってゲロ吐きそうなんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 05:50:03.315ID:fOYL30/ma
コンビニで働いてるなら就職しなくてもいいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 06:04:55.899ID:zFCmGqQJ0
なんだようちの会社来いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況