X



今日はドライブ行く🚗³₃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 04:56:10.374ID:1nrVtxdKa
安全運転で(`・ω・´)
0002◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/08(火) 04:56:35.428ID:b9o6EQTa0?2BP(0)

八王子キューブやろう!おはよー
0003◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/08(火) 04:56:54.693ID:b9o6EQTa0?2BP(0)

便器で踏ん張りなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 04:57:39.527ID:1nrVtxdKa
>>2
おー、忍者くんよく会うねw
おはよう!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 04:58:17.628ID:1nrVtxdKa
>>3
ご飯食べてから踏ん張ってくるε-(`・ω・´)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 04:59:36.261ID:1nrVtxdKa
>>6
生きて帰る、そして帰宅スレ立てるまでがミッションε-(`・ω・´)
0008◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/08(火) 05:02:54.899ID:b9o6EQTa0?2BP(0)

最近帰宅スレは見れてないなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 05:04:14.047ID:1nrVtxdKa
>>8
朝は帰宅スレ立てようと思っててもドライブで疲れちゃって数日してから立てるパターンになっちゃう
0010◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/08(火) 05:04:40.303ID:b9o6EQTa0?2BP(0)

今日はどこに行くの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 05:05:59.274ID:1nrVtxdKa
>>10
今日は奥多摩湖の紅葉見て大菩薩ライン通って柳沢峠行こうかなと
塩山降りたら20号でのんびりと
0012◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/08(火) 05:07:31.338ID:b9o6EQTa0?2BP(0)

紅葉狩りいけてないから行きたいなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 05:09:53.175ID:1nrVtxdKa
>>12
今奥多摩とか丹波山村の方は見頃らしいよ、楽しみ
0014◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/08(火) 05:12:13.196ID:b9o6EQTa0?2BP(0)

楽しみながらうんちしなさい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 05:13:15.199ID:1nrVtxdKa
>>14
今から踏ん張ってくる(ง •̀_•́)ง
0016◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/08(火) 05:16:19.982ID:b9o6EQTa0?2BP(0)

オレは仕事中は夜ばかりだから
山走って来ても見れないんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況