X



ひぐらし業卒って鉄平の株が上がった以外に良い点ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 04:47:43.670ID:vSxGmLkmd
沙都子ファンはかわいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 04:48:53.385ID:iLXxFbpVa
どんだけ擁護されても

勉強するだけで良かったんじゃ?

で終わる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 04:49:27.076ID:GCl8lSXk0
沙都子ファンなんていなくね?
あいつは全ての元凶。迷惑かけてばかりのくせに悲劇のヒロインぶってるゴミ。
悟史くんを返せ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 04:49:53.587ID:vSxGmLkmd
>>3
詩音落ち着け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 04:50:33.827ID:UCqVZo6Sa
沙都子の乳があるだろ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 04:51:21.273ID:vSxGmLkmd
>>5
参考画像がないと…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 04:51:24.979ID:zeA7eq4v0
死体こねくり回して作ったアニメ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 04:51:35.552ID:+LVGrXUh0
でも高校生沙都子はエッチだから…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 04:52:29.786ID:OoM8F2tH0
ラストのドラゴンボールみたいなバトルは面白かったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 04:53:14.475ID:Xn+HUHD80
沙都子が努力してりゃ済んだ話し
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 04:53:15.095ID:vSxGmLkmd
公由の拷問悲惨だったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 04:54:28.957ID:KTBI0NrG0
鉄平の株上がって欲しいなんて思ってた奴いんの?
結果そこしか沸くところがなかったなだけで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 04:54:39.463ID:hjKMXV+e0
梨花も相当エゴいだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 04:59:31.441ID:rFj9OpqZ0
業の最初はわくわくしてたんだけどな
卒に全部持ってかれた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 04:59:46.896ID:bYycjHkZ0
抜け出し鉄平抜け出し鉄平
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 05:04:00.681ID:MHF/NHod0
>>12
いやホンマこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況