X



中学の時教師にセクハラされたという噂が流れていた女子に直接「セクハラされた…?」って聞いた男子がいてビビった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 03:20:20.904ID:+pKhJcUe0
その女子は「う…ん…ま、まあ…」とかなり気まずそうにしていて俺まで困ってしまった

「気遣いのできる優しい男」だと思われるだろうなとか思ったんだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 03:26:31.459ID:YRg0tQVi0
ただのゴシップ好きじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/08(火) 03:28:06.770ID:Rvr3EbTA0
ナプキンいる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 03:34:20.651ID:+pKhJcUe0
>>2
いや「ねえセクハラされたの!?」みたいなグイグイした聞き方じゃなくて「セクハラされた…?」ってちょっとかっこつけた感じで聞いてたんだよ

そんでたまたま一緒にいた俺に「〇〇さんセクハラされたんだって…かわいそうじゃね…?」と同意を求めてきた
自分の株が上がると思ってたんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況