X



拷問官「うんこできない状況で8時間耐えろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:52:54.447ID:vUcgCHwma
きつい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:54:31.532ID:+LJFBJY90
んはあああああうんこでちゃうううううううううう♥ブリブリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:55:01.353ID:vUcgCHwma
>>2
はい人生終了
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:55:19.548ID:1m20E9r/x
できないなんて事はない
0005以上、5ちゃんねるからVIPがお送りしました
垢版 |
2022/11/08(火) 02:55:53.578ID:ce+yHR8i0
シッコは無理だけどウンコならギリいける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:56:20.180ID:vUcgCHwma
うんこしたら人生終了
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:56:43.757ID:+LJFBJY90
>>3
美女だから大丈夫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:57:05.513ID:vUcgCHwma
>>7
うんこはうんこや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:57:28.746ID:znW3tXHS0
腸内を空っぽにしてからのスタートなら誰でもクリアできそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:59:27.045ID:vUcgCHwma
>>9
不意打ちでスタート
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 03:02:45.971ID:+LJFBJY90
美女をビキニで拘束がいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 03:04:19.590ID:znW3tXHS0
>>10
運ゲーじゃん
ウンコだけに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 03:06:26.652ID:v/UArKeF0
これマジできついわ
脳内トイレマッピング有るくらいウンコには気を使ってるから
いつ何時ウンコしたくなってもいいよう心がけてるのに
ウンコできずに8時間は絶対漏らす自身がある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 03:09:30.676ID:vUcgCHwma
現在進行形できつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況