X



28歳中卒ニートだけど履歴書の書類審査通過したwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:17:53.334ID:18mTgE5t0
高卒以上って書いてたけどいいのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:19:55.618ID:vDzfkK+00
応募者中々集まらなかったんだろ自信持っていけ頑張ろぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:31:03.304ID:7U1iuG630
高認は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:37:22.808ID:18mTgE5t0
>>3
取ってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:37:50.792ID:18mTgE5t0
>>2
夢の社畜かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:39:33.905ID:eASV8WK8a
高卒までなら余程じゃなきゃ調べられないだろうからいいんじゃね
バレてもクビになるだけだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:41:25.867ID:RcaA1SFuM
おめでとう!
ここで中卒と書けるとか就活頑張ってるとか尊敬した
内定まで頑張れ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:44:29.801ID:18mTgE5t0
>>6
いや履歴書に中卒って書いてるw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:45:04.573ID:18mTgE5t0
>>7
正直面接にビビってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:53:48.027ID:6jpDNTK4a
正社員?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:56:55.560ID:YSYPV9dY0
チャンスだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:57:35.581ID:6jpDNTK4a
>>9
早く答えろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:59:12.916ID:eASV8WK8a
あーそういうことか
なんか呼び出されて説教だけされて帰るとかいう胸糞漫画思い出した
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 03:14:30.314ID:18mTgE5t0
>>13
そんなんあんの?!
ウェブ面接で?!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 03:14:54.472ID:18mTgE5t0
正社員だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 03:15:22.832ID:6jpDNTK4a
>>15
レスポンスがタラタラしてるから多分落ちるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 03:15:58.327ID:eASV8WK8a
いや所詮は漫画だし昔のだしな
今の時代にそんなんやったら大炎上だから無いよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 03:17:07.463ID:L3jVMcxW0
履歴書の書類審査とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況