X



PSVR2 74980円wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:49:48.855ID:ovvKxw12d
本体より高くてワロタwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:51:50.673ID:TnTTSxLO0
普及してないPS5のデバイスとか誰が買うの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:53:19.648ID:wLfJNTPO0
廉価版1出したほうが売れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:54:28.288ID:t0+OcWBr0
今更CS専用のHMDなんて誰が買うんだよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:04:26.714ID:2qPnKIEj0
最初見た時一瞬PS5とセット販売かと疑ったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:06:46.251ID:eKeQT1F9a
どうせ本体と同じで転売されて買えないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:06:55.434ID:nASX/BkX0
>>5
極論そうでもしないとただでさえ少ないPS5ユーザーに普及させるの無理ゲーじゃないか…?
PS4とVR1の頃ですらアレなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況