X



貞子がネタ化し出したのいつからなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:42:21.459ID:QQuN9xRT0
初期は日本中を怖がらせてたのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:43:52.822ID:DjiROhQt0
映像化した瞬間から
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:44:01.139ID:y12Tvopt0
キャンペーンでふざけ出したのがきっかけでネタキャラになったわけだからそれで言うと3D
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:44:18.562ID:XJPcdtsFd
初代も今見たら笑うよね…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:44:43.733ID:QQuN9xRT0
やっぱり3Dか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:46:52.130ID:y12Tvopt0
3Dはほんとゴミだったからな
ただ3D2のスマ4Dは手放しで褒めてもお釣りが来るレベルだったけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:49:36.691ID:JNBJ3xxqp
>>7
わかる
スマ4Dはエンタメとしてなかなかいい試みだった
あと3Dレベルのを期待して軽い気持ちで見ると意外と怖い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:50:23.095ID:QQuN9xRT0
今やってるやつはおもしろいのか気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況